Bruschetta


Ingredients

    Instructions


    •    10 minutes
    •   4 Persons

    Sorry, this entry is only available in French. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

    Bruschetta 1

    – 1 c. à soupe de Tartare de  tomates Sud’N’Sol

    – 1 c. à café de Tomatade câprolive Sud’N’Sol

    – 2 tranches de culatella di parma

    – 1 feuille de basilic

    Bruschetta 2

    – 1 pointe de Pesto’ basilic Sud’N’Sol

    – 2 quartiers de tomates sud’n’sol Sud’N’Sol

    – 2 c. à soupe de haricots cannellini écrasés

    – 1 c. à café d’oignon rouge haché

    – 1 bille de mozzarella

    Bruschetta 3

    – 2 asperges vertes grillées Sud’N’Sol

    – 1 c. à café de Tapena’ artichauts Sud’N’Sol

    – 1/2 tranche de saumon fumé en lanières

    – Copeaux de parmesan

    Bruschetta 4

    – Frottez le pain avec 1 gousse d’ail et 1/2 tomate.

    – 1 tranche de jambon pata negra

    – 1 c. à soupe d’ananas grillés Sud’N’Sol

    – roquette