Turkey Tortilla Wrap


Ingrédients

    100g FAGE Total 2%

    2 x 100 g de viande de dinde cuire vite les steaks, tranchés

    1 courgette moyenne, coupée en tranches sur la diagonale 1 c.

    À table de pâte Tahini

    2 enveloppes de khobez, entières, chaudes

    80 g de graines de grenade en pot

Instructions


  •   2 Personnes

1. Cuire une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Assaisonner les steaks de dinde et ajouter
à la casserole. Cuire pendant 2 minutes par côté jusqu’à ce que cuit à travers. Transférer
dans un plat et ajouter les courgettes tranchées à la plaque. Augmenter la chaleur à haute.
Cuire pendant 1-2 minutes par côté.
2. Mélangez le yaourt avec le tahini et assaisonnez bien. Chauffer les enveloppements et le
yaourt sur le dessus. Tranchez la dinde et disperser avec les courgettes et la grenade.
Pliez les enveloppements et servez