TRIO DE MAYONNAISES AU YAOURT AVEC DU SAFRAN, DE LA BETTERAVE & DES EPINARDS ,


Ingrédients

    INGRÉDIENTS

    300g de yaourt Total Fage
    75ml de lait de soja
    50g de betteraves cuites
    10ml de jus de citron

    150ml d’huile de tournesol
    Une bonne pincée de safarn
    50g d’épinard
    3g de sel

Instructions


  •    10 minutes
  •   4 Personnes

INSTRUCTIONS

  1. Pour faire la mayonnaise, verser le lait de soja dans un recipient, ajouter l’huile de tournesol et le jus de citron et mélanger avec un mixer
  2. Partager la mayonnaise dans 3 bols. Dans le 1er bol ajouter 100g de yaourt Total Fage Total, le safran et mélanger
  3. Ajouter 100g de yaourt Total Fage dans le second bol. Couper la betterave en dés, assaisonner et mixer
  4. Ajouter 100g de yaourt Total Fage dans le toisième. Faire cuire les épinards dans une poêle; retirer l’eau et laisser refroidir
  5. Ajouter les épinards au yaourt, assaisonner et mixer
  6. Servir avec des légumes ou des dip