Spicy Tomato Soup, with Basil and FAGE Total Yoghurt


Zutaten

    250g FAGE Total Joghurt
    90ml Olivenöl
    1 Zwiebel, fein gehackt
    2 Knoblauchzehen, fein gehackt
    150g weiße Champignons, in Scheiben geschnitten
    10 sonnengetrocknete Tomaten
    8 Tomaten, gewürfelt
    3 Esslöffel Essig
    10ml Weisswein
    Blätter von 1 Bund Basilikum, fein gehackt
    Salz Pfeffer
    5g Zucker
    ½ TL süsse Paprika

Instructions



    1. 2 Esslöffel Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Anschliessend Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
    2. Pilze, sowie die Hälfte der Sonnen getrockneten Tomaten hinzufügen und alles zusammen für 3 weitere Minuten braten.
    3. Gut würzen und den Zucker und die Paprika hinzufügen. Das ganze für 40 Minuten köcheln lassen.

    5. Mit 2 Esslöffeln Olivenöl in einem Mixer mixen. Nachsalzen, falls nötig